quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Diferença entre Malto e Dextrose..
Bom, muita gente ainda se confunde em saber a diferença entre o malto (maltodextrina) e a Dextrose. Bom a diferença é simples, o Malto é um hidrato de carbono complexo com baixo índice de glicêmico, dessa forma a sua absorção é mais é mais lenta, como um pré - treino uns 30 minutos antes do treino para sua absorção, e também é um motivo do porque o Malto é usado antes de atividades físicas intensas ou também durante atividades físicas intensas pois vai sendo absorvida a os poucos. A Dextrose é um hidrato de carbono simples com alto índice glicêmico, assim é absorvida rapidamente estimula a liberação da insulina, a Dextrose é bastante usada como pós - treino. Ambas são ótimas no pós-treino para a reposição do glicogênio e elevação da insulina para aumentar a absorção do Whey Protein. O índice glicêmico, ou glicemia, (IG) é um fator que diferencia os carboidratos, e está relacionado com o nível de açúcar no sangue. Espero ter ajudado. Curtam a pagina no Facebook: https://www.facebook.com/marombeiroporopcao?fref=ts
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário